Отзывы о товарах в Туле

Отзывы о товарах

Мастерон от SP Laboratories (100мг\10мл)

Мастерон от SP Laboratories (100мг\10мл)

Рабочий дростанолон, недолива в виале нет и по дозировке соответствует. Ток меня от него прыщит зверски. Я так понял из-за того что сильный андроген. От других мастов та же беда (мастевер и фармакомовский пробовал). Товарищ ставил инжекты из того же виала, что и я, его не сыпало и всё было хорошо с курсом. Значит это больше реакция моего организма, а с препом всё хорошо.

Владислав
16.01.2019
Метан от Vermodje (100таб\10мг)

Метан от Vermodje (100таб\10мг)

Накачка хорошая с этого метана уже с первой тренировки после приема. Ддаже в соло можно с него много мышечной массы набрать, главное после курса правильно закрепить результаты.. с ароматазой соединяется стероид, но это можно поправить ингибиторами ароматазы, а вообще побочки зависят от дозировок и предрасположенности. У меня начинается заметный залив, давление и все остальное после 30-40 мг, а кому-то и 50 мг нормально заходит, у ещё кого-то вообще с двух таблеток меташки..

Сашан
14.01.2019
Нолвадекс (Тамоксифен) от AstraZeneca (30таб\20мг)

Нолвадекс (Тамоксифен) от AstraZeneca (30таб\20мг)

Четыре недели проводил пкт после сложного курса, под конец третей недели на тамоксе начались напряги с глазами. До того не было ничего такого, отлично себя чувствовал. Хорошо что до конца пкт оставалось уже немного и я почти восстановился. Анализы были нормальыне и динамика положительная. Решил не продолжать из-за проблем с глазами. Попустило быстро. В следующий раз попробую больше трёх недель не сидеть на тамоксифене, чтоб от неприятностей подальше. Думал что у меня таких побочек не вылезет.

Давид
11.01.2019
Сустанон 500 от Pharmacom Labs (500мг\10мл)

Сустанон 500 от Pharmacom Labs (500мг\10мл)

Действительно хороший сустанон и заявленная дозировка по факту вроде бы соответствует тому что написано на этикетке

Егор
09.01.2019
Станозолол от Balkan Pharmaceuticals (100таб\10мг)

Станозолол от Balkan Pharmaceuticals (100таб\10мг)

Очень мне нравится станаза на сушку, особенно балканы, как инжекты так и таблетки стромбафорт. У меня два товарища по железу кто из химотряда :)))), тож берут именно балкан, говорят. отзыв у всех в основном такой, что жир уходит, сухость мышц повышается и слегка сила растёт, ещё водичка отлегает если её много в теле. но я бы вообще преп рекомендовал тем кто хотя б немного в теме насчёт фармы, новичкам он может вреда нанести слегка, но от дозировок зависит

eris
05.01.2019
Туринабол от Balkan Pharmaceuticals (100таб\10мг)

Туринабол от Balkan Pharmaceuticals (100таб\10мг)

Пикограммы, Джон Джонс.. Ну вы поняли.... Всем любителям MMA, привет)) :)))))

Грек
30.12.2018
Сустанон 300 от Pharmacom Labs (300мг\10мл)

Сустанон 300 от Pharmacom Labs (300мг\10мл)

отзывы настоящие???? добавьте

2952тфа
27.12.2018
Тамоксифен (Tamoximed) от Balkan Pharmaceuticals (20таб\10мг)

Тамоксифен (Tamoximed) от Balkan Pharmaceuticals (20таб\10мг)

Отличный тамокс по качеству, спасибо магазину за своевременую доставку. Я уже третий заказ у вас делаю мне пока всё нравится! Буду восстанавливаться после эныча и метана. Хотел заказать кломифен но нет моего производителя любимого, потому обойдусь тамоксифеном..

Владос
24.12.2018
Болденон от Zhengzhou Pharmaceutical (250мг\1мл)

Болденон от Zhengzhou Pharmaceutical (250мг\1мл)

Болд желательно вообще ставить минимум на недель месяца 3 курса, особенно если в соло, потому что он ток недели с третьей вообще в работу на полную включается, так что 10-12 недель курса минимум должно быть, а то иначе деньги на ветер!

Макс
23.12.2018
Jintropin (Гормон Роста) от GeneScience Pharmaceuticals Co (10IU на флакон)

Jintropin (Гормон Роста) от GeneScience Pharmaceuticals Co (10IU на флакон)

Антон заливает от поддельного ГР или нечистого продукта. Если препарат оригинальный и самое главное качественный - залив водой маловероятен.

Сергей
20.12.2018
Туринабол от Pharmacom Labs (100таб\10мг)

Туринабол от Pharmacom Labs (100таб\10мг)

Довезли вовремя, коды бьются, всё норм без вопросов

Женя
19.12.2018
Тренболон Энантат от Golden Dragon (200мг\10мл)

Тренболон Энантат от Golden Dragon (200мг\10мл)

У gd как всегда хороший продукт. Уколы треногеда проходят нормальн, преп работает плавно. Энантат трен ещё хороший у фармаком и вермы. Фармаком пробовал, а за вермоджи не знаю. Можно разбавлять с другим маслом, если от одного производителя, а если от разных, то лучше уже два шприца сделать. Я делал в одном баяне пропик и вот этот треногед

Леша
18.12.2018
Показано с 169 по 180 из 1457 (всего 122 страниц)
Свяжитесь с нами
Напишите нам в
Telegram
Мы обязательно Вам перезвоним
Ваша заявка успешно отправленна!!!