Отзывы о товарах в Туле

Отзывы о товарах

Экседрол (Экземестан) от Balkan Pharmaceutical (20таб\25мг)

Экседрол (Экземестан) от Balkan Pharmaceutical (20таб\25мг)

Проблемки с повышенном эстрадиолом устраняет, рабочий. По кодам порядок. Только минус, что доррогой реально

Женька
19.05.2018
Курс на сушку

Курс на сушку

Шикарный курс, огромное спасибо пацаны!

Андрей
19.05.2018
Курс на сушку

Курс на сушку

Понравился курс очень, отличный эффект, спасибо. Подумываю 3 месяца перерывчик сделать и дальше на нем же погнать

Андрей
19.05.2018
Курс на сушку

Курс на сушку

Мужики, советую этот курс, очень сильно мне помог, отличный результат, даже не ожидал такого. Спасибо большое магазину и консультанту!

Андрей
19.05.2018
Оксандролон от Golden Dragon (50таб\10мг)

Оксандролон от Golden Dragon (50таб\10мг)

На первый курс оксандролоном заказывал анаваргед.. Не знал как на этот стероид мой организм отреагирует, потому взял преп не самый дорогой. Начинал курс с минимума, т.е. одной таблетки в сутки. Эффект был сразу, ощущение что стал сильнее, выше работоспособность и меньше усталости. Восстановление тоже быстрое. Повысил постепенно до двух таблеток, а потом до трёх. Дальше не повышал, потому что и так отлично шёл курс, силовые чувствуешь прям, что можно брать веса, но тут главное не перестараться, потому что травму так получить совсем легко!! В целом курс понравился, я стал поджарым и даже набрал 2 кг сухих мышц примерно.

Комрад
16.05.2018
Сустанон-250 от Organon (250мг\1мл)

Сустанон-250 от Organon (250мг\1мл)

Единственный сустанон от которого у меня после уколов не рвёт жопу. Шишки если появляются то рассасываются быстро и сильно не болят. С другими через раз, как повезёт. Температура на курсе этого суста не поднималась. С одним известным производителем, не буду говорить каким, такая херня была раза 2.

Глеб
14.05.2018
Микс Тренболонов от Golden Dragon (150мг\10мл)

Микс Тренболонов от Golden Dragon (150мг\10мл)

Сильнючий стероид, даже чрезмерно!! Побочка это или нет, не знаю, но у меня даже от тестостерона так не повышалось либидо, что иногда аж неудобно было перед девушкой)) В остальном побочных явлений каких-то серьёзных не замечал. Набрать смог за 5 недель всего пять кил. В целом понравился очень, даже с минимума 150-мг в неделю ну очень сильно пёрло, ничего другого такого сильного раньше не ставил, это реально другой уровень

илл
14.05.2018
Микс Тренболонов от SP Laboratories (150мг\10мл)

Микс Тренболонов от SP Laboratories (150мг\10мл)

Шикарный тренчик по эффективности и чистоте, но по деньгам пиздец дорогой, особенно за дозировку по 150 на кубик.. Даже от фармакомов дешевле брать получится, а у них фарма всегда дорогой считалась, хотя сп тоже никогда дешевым не был. В общем если бабки есть или специально на курс накоплено, то этот тренболон микс свои деньги отобьёт. Побочек вроде с него минимум если дозировки адекватные, как я уже сказал, очистка тут хорошая.

Майки
14.05.2018
Анастрозол от Zhengzhou Pharmaceutical (25таб\1мг)

Анастрозол от Zhengzhou Pharmaceutical (25таб\1мг)

Недооценённый анастразол как по мне. ZPHC фирма достойная, хоть отзывы на неё противоречивые в сети. Ценник же очень приятный, хоть тут хочется сэкономить в наше непростое время.

Николай
13.05.2018
Нандролон Деканоат (Дека) от Zhengzhou Pharmaceutical (250мг\1мл)

Нандролон Деканоат (Дека) от Zhengzhou Pharmaceutical (250мг\1мл)

Мощная дека в ампулах, хороший альтернативный вариант балкану (если нужны ампулы). Я этот китайский нандролон заказывал тут на пробу, всего взял пять ампул. Знаю что деку в соло лучше не ставить, но на мне она нормально работает в соло на умеренных дозировках. Колол себе по одной ампуле в неделю, цепляет очень хорошо, разгон за недели две возьмёт. Вес с неё сильно заметно не набираю, но плавно он нарастает. За пол курса уже я уже стал плотнее, жира было немного, потому то что было неплохо подгорело и силовые тоже плавно растут от недели к неделе. Всё-таки хорошо курс начался, жалею что сразу не взял дополнительно тест или метан.

Iosiff
13.05.2018
Сустанон 300 от Pharmacom Labs (300мг\10мл)

Сустанон 300 от Pharmacom Labs (300мг\10мл)

Этот сустик по качеству превосходит многих своих собратьев. Фармакомыча люблю за хорошую фарму, сколько бы что от них не покупал, всегда всё вышка! Если есть сомнения, то всегда можно пробить оригинальность по спецкоду) Из других сустов пробывал балканский и суставер от вермы. В принципе фармаком больше нравится. По моему мнению тут масло лучше, и ставится он легче.

Саша
13.05.2018
Оксандролон от Lyka Labs (50таб\10мг)

Оксандролон от Lyka Labs (50таб\10мг)

Неплохой в целом оксандролон, но таблетки иногда крошатся если пытаешься её поделить на две части. Вечная проблема луки... В остальном без нареканий, рабочий оксандролон

Войцех
13.05.2018
Показано с 349 по 360 из 1457 (всего 122 страниц)
Свяжитесь с нами
Напишите нам в
Telegram
Мы обязательно Вам перезвоним
Ваша заявка успешно отправленна!!!