Отзывы о товарах в Туле

Отзывы о товарах

Мастерон от SP Laboratories (100мг\10мл)

Мастерон от SP Laboratories (100мг\10мл)

Я занимаюсь вольной борьбой и мне надо было поднять силовые, а варианта набирать вес никак не было, потому что соревнования на носу и надо влезать в категорию. Я пообщался со своими старшими из моей команды и мне подкинули идею проставить мастерон. Я почитал на форумах и в сети что это за штука и желание обкатать на себе появилось. По отзывам выбрал фирму SP, заказывал здесь. По доставке и выполнению заказа претензий нет, тут всё хорошо, магазин уплаченные деньги отработал. Начал уколы делать месяц назад, с первых двух уколов я почти ничего не ощутил, прям вообще ничего, думал уже что подделка. Уже хотел писать сюда, чтобы вернули деньги, но коды на проверку пробивались. Решил ещё пару уколов сделать и вот с третьего укола меня пробило уже хорошо. Сил стало больше, после тренек восстановление быстрее, на утро всегда свежий, днём почти не устаю, пашу как заведённый, а самое главное вес левый сливается, и силы остаются, по функционалке дела пошли лучше, на соревнования поеду в форме!

Борцуха_Виталий
21.04.2018
Сустанон от Balkan Pharmaceuticals (250мг\1мл)

Сустанон от Balkan Pharmaceuticals (250мг\1мл)

Сустамед хорош, пробивает ядрёно))) Набирается на нём хорошо, сила растёт, тренировки идут легко, быстрое восстановление, короче говоря всё при нём, вот только шишки с него долго сходят. Причём конкретно на мне это общая беда всех сустов, хоть балкановского, хоть омны, хоть фармаком и так дальше... Посему беру чаще пропик, с которым как ни странно таких проблем нет, а ещё проще с энкой, которую делаем раз в 5-7 дней)) Заметил, что с одинаковых доз энки и суста меня одинаково льёт, только на энке силовые лучше и фон ровнее само собой.

Денис
21.04.2018
Дека-Дураболин (Нандролон) от Organon (100мг\2мл)

Дека-Дураболин (Нандролон) от Organon (100мг\2мл)

Выносливость и аппетит от неё растут чётко, силовые плавно поднимаются по ходу всего курса как и масса. Вообще по глупости ставил нандролон в соло, были напряги с пролактином от которых еле избавился, ну будет мне урок, что сначала разбираться надо, потом делать... С другой стороны хоть точно ясно что преп не пустышка и не подделка!

Ромка
21.04.2018
Провирон от Radjay Pharm (50таб\50мг)

Провирон от Radjay Pharm (50таб\50мг)

На таблетках отсутствует деление, но сам препарат действенный, то есть он выполянет своё фармакологические действие. У меня в конце курса (ципионат по 400 в неделю) начало сильно проседать либидо. Я на последних неделях добавил по 50мг провирона, и ситуация выровнялась.

Геннадий
21.04.2018
Микс Тренболонов от SP Laboratories (150мг\10мл)

Микс Тренболонов от SP Laboratories (150мг\10мл)

Хорош стероид, я вообще люто сильно на нём спрогрессировал во всём, и силовые и масса и выносливость, по всем фронтам пошёл в отрыв. Потраченного на курс не жалею, считаю полностью оправданые затраты за такие результаты. Дозировки умеренные, по 150 мг в неделю на два укола делил. Массы осталось килограммов так 6, вес сухой. Откат был но незначительный. ПКТ специализированного не проводил, кломифен попил 3 недели, сейчас вроде как пришёл в порядок. Следующий курс трена намечаю через пол года, как подкоплю деньжат. Пока буду повторять микс, и возможно добавлю тестостерон либо сустик к нему в разные дни)

Шкет
21.04.2018
Акватест (Суспензия Тестостерона) (100мг\1мл)

Акватест (Суспензия Тестостерона) (100мг\1мл)

Брал на сушку такой, перед соревами. Он быстро выходит из организма, но силовые и драйв от него ещё те.

Виталон
21.04.2018
Станозолол от Radjay Pharm (100таб\12мг)

Станозолол от Radjay Pharm (100таб\12мг)

Благодаря станазе слил с 93 до 80. Было много кардио и памповых тренирировок. и ещё дополнительно грузил в себя жиросжигатель. Питание высокобелковое. В общем таким сухим как сейчас ещё никогда не был. К лету готов)

Игорёк
21.04.2018
Примоболан (Таблетки) от Balkan Pharmaceuticals (60таб\50мг)

Примоболан (Таблетки) от Balkan Pharmaceuticals (60таб\50мг)

ИМХО, инъекции куда лучше, чем таблетки, но я так понимаю что и на них спрос высокий даже с учётом ценника. Наверное их берут по большей части девушки и новички, котоыре принципиально боятся инъекций...

Юрий
20.04.2018
Анастрозол от Balkan Pharmaceuticals (20таб\1мг)

Анастрозол от Balkan Pharmaceuticals (20таб\1мг)

Ставил по грамму теста, провирон никак не решал проблему с завышенным эстрадиолом. Попробовал анастразол и он быстро помог навести порядок в анализах..

Вадим
20.04.2018
Хорагон (Гонадотропин) от Ferring GmbH (5000 IU\2ml water)

Хорагон (Гонадотропин) от Ferring GmbH (5000 IU\2ml water)

Лучшая гонада из всех, что я использовал

Максим
19.04.2018
Метан от Vermodje (100таб\10мг)

Метан от Vermodje (100таб\10мг)

Напочим давно ещё помню, один из самых топ метанчиков был в свое время)) в соло лучше не есть, мало толку и зря выкинутые деньги, результаты не закрепятся, надо к нему тестостерон брать и станазу на выход, да и масса водная. Если в соло таблетки на массу нужны, то тут на ум только турик приходит..

Виктор
19.04.2018
Метан в инъекциях от Golden Dragon (100мг\10мл)

Метан в инъекциях от Golden Dragon (100мг\10мл)

Пробовал, разницы не заметил в сравнении с таблетками. Пожалуй проще взять таблетированный метан, дешевле как минимум будет.

Др. Анаболик
19.04.2018
Показано с 397 по 408 из 1457 (всего 122 страниц)
Свяжитесь с нами
Напишите нам в
Telegram
Мы обязательно Вам перезвоним
Ваша заявка успешно отправленна!!!