Отзывы о товарах в Туле

Отзывы о товарах

Оксандролон от Vermodje (100таб\10мг)

Оксандролон от Vermodje (100таб\10мг)

Принемал эту оксану от верки, дозировка у меня была по шесть колес в день с самого начала курса. Первые три недели шло нормально, потом горечь во рту появилась и в бочине покалывать стало слегка. Я быстро сообразил, что это от печени привет. Скинул дозировку до трёх таблеток в день и допил ещё неделю. Боль и горечь во рту отвалили, просохнуть с курса получилось нормально, в весе тела ушло немного, но выглядеть стал лучше. Помимо оксандролона ничего не принемал больше, так как у меня просто особо лишнего не было веса, и я хотел тело сделать суше малость.

Леша
09.05.2019
Тироксин от Vermodje (100таб\50мкг)

Тироксин от Vermodje (100таб\50мкг)

Не подрассчитаешь дозу и трясутся ручки так, что еду с кухни не донесёшь, а так-то вообще рабочая на все 100% вещь! Лично я довольна результатами!

Марина
04.05.2019
Тестостерон Ципионат от Balkan Pharmaceuticals (200мг\1мл)

Тестостерон Ципионат от Balkan Pharmaceuticals (200мг\1мл)

Ципик не рекомендую, больно сильно он ароматизируется и в целов есть другие побочки, как например сильное просаживание собственного теста от чего необходимость в гонаде высокая. Тот же энантат в этих моментах проще и легче переносится. Ципик рекомендую ток если очень надо, а энки нет, ну в наше время это редкость чтобы энантат не найти. Ещё ципик можно, когда к энке нет отзыва от организма должного. здесь ципионат может помочь.

Веталь
30.04.2019
Эфедрин от Husnu Arsan Ilaclari A.S. (20 таб\50мг)

Эфедрин от Husnu Arsan Ilaclari A.S. (20 таб\50мг)

Рабочая и адовая хрень!!! Помог мне сбросить жир, хоть и трусило вначале немного, треморило но быстро проходит!! Кстати бессонницу такую как от клена я на эфедрине не ловил!!

Жонни
30.04.2019
Примоболан от Bayer Schering Pharma (100мг\1мл)

Примоболан от Bayer Schering Pharma (100мг\1мл)

Ставил по 300 этой примы в неделю, ощущения неплохие, энергия есть, восстановление нормальное. За 8 недель набрал сколько мышц не знаю, думаю может кило три, потому что сам вес у меня немного меньше стал чем был до курса, я сжёг жира и на его место набрал чуть мышечной как я понял. В общем доволен курсом. Более тяжёлую фарму подключать не хочу

Дима
30.04.2019
Оксандролон от Golden Dragon (50таб\10мг)

Оксандролон от Golden Dragon (50таб\10мг)

Работает этот оксандролн,, коды выбиваються,, магазин чесный

Димас
26.04.2019
Нандролон Депот (Дека) от Bayer Schering Pharma (200mg\10ml)

Нандролон Депот (Дека) от Bayer Schering Pharma (200mg\10ml)

В силовом спорте без деки нет движухи. Мои любимые нандролоны от фармаком, балкана и байер. Ещё есть желание попробывать деку от Sp, говорят добротная, но это пока в планах. Сама дека не даёт каких-то сильных сдвигов в спорт. показателях, но при комбинировании она раскрывается сполна, силовые на ней лучше растут, масса также, организм держит в тонусе в целом и иммунитет, защищает и восстанавливает суставы со связками и т.д., много от неё полезного можно получить.

Игорь
22.04.2019
Анастрозол от Radjay Pharm (50таб\1мг)

Анастрозол от Radjay Pharm (50таб\1мг)

сразу включается в работу, что важно когда начинаются проблемы эстрогенного характера на курсе

олег
20.04.2019
Микс Тренболонов от Pharmacom Labs (200мг\10мл)

Микс Тренболонов от Pharmacom Labs (200мг\10мл)

Привезли, всё честно и без кидалова

Кирилл
20.04.2019
Метан от Bayer Schering Pharma (100таб\10мг)

Метан от Bayer Schering Pharma (100таб\10мг)

Понравился этот метандиенон, качество хорошее, таблетки легко разделяются на половину если надо. Набирается с него хорошо, хоть и с заливом некоторым. Обычно у меня на метане после 3 таблеток в день через время начинается конверсия, сильно льёт, давление растёт, но с баеровским как-то более-менее пронесло. Больше трёх колёс за день не ел и нормально прошёл курс, чрезмерно не заливало. Хз с чем связанно, мб качество лучше чем у остальных, а может порог восприятия повысился. В соло метан не ем с недавних пор, сейчас только с чем-то, так что конкретно сколько набрал именно благодаря меташке за курс точно сказать не могу, но стероид точно рабочий!

Захар
19.04.2019
Анастрозол от Vermodje (25таб\1мг)

Анастрозол от Vermodje (25таб\1мг)

закинулся неделю назад целой таблеткой, ставлю по 250 суста и 20 метана в день. приехал на работу весь потный, в жар бросало. пообщался с другом, он говорит что с дозами надо осторожно быть, потому что высокая дозировка сжигает эстрадиол в ноли и отсюда я словил депрессняк. вот те и на хз как его есть. получается раза 2-4 меньше надо дозировку для профилактики.

Варан
17.04.2019
Дека-Дураболин (Нандролон) от Organon (100мг\2мл)

Дека-Дураболин (Нандролон) от Organon (100мг\2мл)

Самая качественная дека. Из таких же по качеству знаю только нандролон деканат иранский от "Aburaihan". По уровню качества на одно место их поставил бы, все остальные не то, хотя есть ещё несколько неплохих вариков среди других производителей!

Филипп
17.04.2019
Показано с 61 по 72 из 1457 (всего 122 страниц)
Свяжитесь с нами
Напишите нам в
Telegram
Мы обязательно Вам перезвоним
Ваша заявка успешно отправленна!!!