Отзывы о товарах в Туле

Отзывы о товарах

Провирон от Radjay Pharm (50таб\50мг)

Провирон от Radjay Pharm (50таб\50мг)

Читаю, что добавляет твёрдости и поджарости мышцам провирок, ток на курсе я его пью регулярно и тут хз от чего ж эта самая жёсткость добавляется...

Рома
22.07.2017
Тренболон Гекса от Vermodje (100мг\10мл)

Тренболон Гекса от Vermodje (100мг\10мл)

Препарат достаточно редкий. Увидел в наличии - купил, оплатил - ставлю - работает на пятерочку!

Керя
21.07.2017
Метан для инъекций от Pharmacom Labs (100mg\10ml)

Метан для инъекций от Pharmacom Labs (100mg\10ml)

Заказывал здесь его, просто интересно было посмотреть что за штука такая, как работает. Ставил по 50 через день. Препарат сам по себе рабочий, колется примерно как пропик, жить можно))) Проверял его по коду на фармакомовском сайте, всё в порядке. Теперь по действию скажу. На дозировке 50 через день мне он показался слабее, чем если бы я ел по 2 таблетки в день, но слабее не намного. В принципе масса на нём идёт тоже хорошо, силовые есть и залитость водой, кужа ж без неё. Кроме того что надо колоть больше не увидел отличий каких-то, ну в принципе тут одно действующее вещество, так что удивлятся нечему.

Витя
21.07.2017
Провирон от Bayer Schering Pharma (20таб\25мг)

Провирон от Bayer Schering Pharma (20таб\25мг)

На курсе к деке брал, ближе к концу уже "подключил", вроде бы без претензий работает.

Дмитрий
21.07.2017
Тамоксифен от Radjay Pharm (50таб\20мг)

Тамоксифен от Radjay Pharm (50таб\20мг)

клиент, похоже на гинекомастию, начальный этап. Да, пора начинать тамоксифен принимать, либо можно попробовать анастразол (либо экседрол, летрозол).

Admin
20.07.2017
Тамоксифен от Radjay Pharm (50таб\20мг)

Тамоксифен от Radjay Pharm (50таб\20мг)

у меня шёл курс турик на пару с пропиком, ща уже третяя неделя на подхвате и тут я ловлю какие-то напрягающие ощущения в сосках, есть зуд и что-то вроде выделений но мало. это я как я понимаю на гино что-то похожее. пора уже начинать тамокс фуговать? хочу решить проблему побыстрее.

клиент
20.07.2017
Примоболан от Vermodje (100мг\10мл)

Примоболан от Vermodje (100мг\10мл)

Брал эту Приму от Вермодж для сушки. Могу сознательно подтвердить, что нормальный продукт который не хуже Balkan и остальных, по моему субъективному мнению. Код пробился, здесь нареканий нет. Спасибо.

Анаболик
20.07.2017
Примоболан от Golden Dragon (100мг\10мл)

Примоболан от Golden Dragon (100мг\10мл)

давно уже задумал подсушиться и после долгих раздумий остановился я на приме, потому как минимум побочек, мягкий и при этом эффективный преп (по отзывам знакомых). ну вот собственно возьмём, поглядим какие будут результаты.

Просто Витя
20.07.2017
Оксандролон от Pharmacom Labs (50таб\10мг)

Оксандролон от Pharmacom Labs (50таб\10мг)

Долго пытался сушиться в натурашку, всегда сливал дохера мышечной, как бы ни старался контролировать процесс по всем сторонам, затем понял, что для нормального результата мне без фармподдержки не обойтись. На слишком жёсткие препараты присаживаться не хотел и знакомый рекомендовал попробовать оксандролон, говорил что хорошо переносится этот преп. В общем взял его, сушился уже с ним по 20-30мг в день, диета, кардио, подогнал программу тренировок и наконец смог удержать свою мышечную, сделал чёткую форму. В будущем натурально сушиться больше не буду.

Паша
20.07.2017
Оксандролон от Zhengzhou Pharmaceutical (50таб\20мг)

Оксандролон от Zhengzhou Pharmaceutical (50таб\20мг)

Респектую за такую удобную дозировку. Кажется что мелочь, а на самом деле очень удобная фича)) Пил сначала по 2 таблетки в сутки, на второй недели начали болеть локти и колени. Вероятно стало сливать много воды и такая дозировка не для меня. Убрал до 20 мг в сутки и вроде ситуэйшн нормализовалась. Так вообще стероид понравился, ничего плохого не могу сказать. Заказывал я этот оксандролон от женшоу здесь, на вип-фарм. Препарат 100% оригинал, проверено дважды!!

Djay
20.07.2017
Примоболан от Bayer Schering Pharma (100мг\1мл)

Примоболан от Bayer Schering Pharma (100мг\1мл)

Хороший стероид, курсится без побочек, результаты чуть слабее чем от минимальной дозировки пропика или туринабола. Воду не задерживает, ароматизации можно не бояться. Только договато обходится курс..

Никита
17.07.2017
Акватест (Суспензия Тестостерона) (100мг\1мл)

Акватест (Суспензия Тестостерона) (100мг\1мл)

Перед соревнованиями по пауэрлифтингу незаменимая штука и на проверках почти не палится. Заказывал два раза уже, именно тут покупал в этом магазине. Оба раза всё ровно и по проверочному коду тоже всё нормальды

Стас
15.07.2017
Показано с 805 по 816 из 1457 (всего 122 страниц)
Свяжитесь с нами
Напишите нам в
Telegram
Мы обязательно Вам перезвоним
Ваша заявка успешно отправленна!!!